OGS-Betreuung

Die OGS-Betreuung findet noch nicht statt. Nur die Notbetreuung findet stattdessen mit Antrag statt!

Die Notbetreuung  wird weiterhin angeboten.

Bereits angemeldete Kinder werden betreut wie angemeldet plus die Zeiten des ausfallenden Präsenzunterrichts. Sollten Sie Änderungen vornehmen wollen, melden Sie sich bitte bei Frau Plümper:  a.pluemper.ogs@barbaraschule-setterich.de

oder unter 02401 602547 oder 02401 51086.

Eltern, die Ihre Kinder neu zur Notbetreuung anmelden müssen, nutzen bitte den folgenden Link zur Anmeldung:

Bitte beachten Sie:

• Bitte melden Sie Ihr Kind nur in der Betreuung an, wenn es notwendig ist und sie keine andere Lösung finden.
  • Die zweimalige Testung pro Woche findet auch in der Notbetreuung statt.
  • Die Maskenpflicht gilt weiterhin, ebenso wie alle anderen Hygieneregeln.
  • Es gibt kein Mittagessen. Bitte geben Sie ausreichend zu Essen mit in die Schule.

Beachten Sie bitte die Meldungen auf der Homepage und die Nachrichten in Teams, hier halten wir Sie stets auf dem Laufenden!

Die Notbetreuung wird zu folgenden Zeiten angeboten:

Für Kinder mit OGS Vertrag:             täglich ab 8.00 Uhr oder nach Unterrichtsschluss bis maximal 15.00 Uhr

Für Kinder mit Betreuungsvertrag     täglich ab 8.00 Uhr oder nach Unterrichtsschluss bis maximal 13.15 Uhr

Alle anderen Kinder an den Tagen des Distanzunterrichts im zeitlichen Umfang des Stundenplans der Präsenztage, in der Regel:
Klasse 1,2 bis 11.30 Uhr
Klasse 3,4 bis 12.30 Uhr