Die Hundeklasse

Die Klassenlehrerin ist Frau Kuenen. Eine besondere Unterstützung bekommt Frau Kuenen von unserem Schulhund Lilli, der sein Zuhause in der Hundeklasse findet.

So sieht unsere Klasse am Morgen aus:

Wir kneten

Wir haben heute im Kunstunterricht geknetet.

Alle hatten viel Spaß und die kreativen Ergebnisse sind wirklich schön und teilweise sehr lustig geworden.

Patenbesuch

Nun haben wir bereits die ersten Tage an der Barbaraschule erlebt und vieles kennengelernt. Zur Seite standen dabei unsere Paten aus der Klasse 4a. Sie haben uns am ersten Tag durch die Schule geführt und wir haben an einer Schulralley teilgenommen. Danach haben wir zusammen gefrühstückt und in der Pause zusammen gespielt. Dabei haben wir den neuen Schulhof erforscht.

Besonders schön sind die Überraschungsbesuche der Paten.

Heute gab es auch einen kleinen Glücksbringer für uns!

Eine Geschichte vom König Grrr....

Frau Eckstein hat uns heute die spannende Geschichte von König Grrrrr erzählt, der sich auf eine spannende Reise macht um die schöne Prinzessin heiraten zu können. Die 1a war voll dabei und hat super mitgemacht.

Sportunterricht in unserer Klasse

Heute haben die Kinder in Sport vollen Einsatz gezeigt.

Sie sind schon ein richtig gutes Team geworden! Alleine kann keiner so eine lange Bank tragen, aber wenn viele mit anpacken geht's fast von alleine. Alle helfen immer beim Auf- und Abbauen sämtlicher Geräte, damit kann man dann nämlich die tollsten Sachen machen.

Da jeder wissen soll, dass die Kinder richtige Geräte-Profis sind haben sie heute ihren Geräte-Pass erhalten.

Herzlichen Glückwunsch liebe Hundeklasse!!