Anmeldung in der OGS oder Betreuung

Die Anmeldeformulare für das neue Schuljahr werden ausgegeben bzw. versendet oder können hier heruntergeladen werden. Sie müssen bis 29. Mai ausgefüllt und abgegeben werden (Schulbriefkasten, per Post, per Mail an barbaraschule@t-online.de

Maskenpflicht im Schulgebäude und auf dem Schulhof für alle Kinder, Personal und Besucher!

Schulstart nach den Sommerferien

Die OGS startet ab dem 1. Schultag bis 16.30 Uhr.

Für Schulneulinge startet die OGS ab Freitag, 14.08.2020.

Wegen der Hygieneregeln wird bis auf Weiteres kein warmes Mittagessen angeboten!

Elterninformationsabend für die OGS    21.08.2020

Anmeldungen für das kommende Schuljahr 2020 / 2021

stehen hier zum Download bereit

Unterlagen zur Anmeldung in der Betreuung   bis  13.00 Uhr

Antrag OGS, Anlage zu Ausnahmetagen,                         Einzugsermächtigung für den OGS Beitrag

Familien. die Leistungen beziehen, wie zum Beispiel Arbeitslosengeld, Sozialhilfe o.ä. reichen bitte den aktuellen Leistungsbescheid ein, damit die Kosten der Betreuung oder OGS übernommen werden können.

OGS/ Mittags-Betreuung bis zu den Sommerferien 2020                         14.05.2020

Die Stadt Baesweiler prüft über seinen Verein zur Betreuung Baesweiler Grundschulkinder regelmäßig auf der jeweils aktuellen rechtlichen Grundlage, ob ein Betreuungsangebot im Rahmen von OGS oder Mittagsbetreuung zur Verfügung gestellt werden kann.

Die dauerhafte und verlässliche Sicherstellung von Präsenzunterricht und Notbetreuung unter strikter Einhaltung der intensiven Maßnahmen zum Infektionsschutz gegen das neuartige Corona-Virus hat vorrangig zu erfolgen. Dies bindet derzeit personellen und räumlichen Ressourcen, so dass die Stadt Baesweiler derzeit keine weiteren Betreuungsangebote zur Verfügung stellen kann.

M. Meisel