Osterferiengrüße

Liebe Kinder,

für die Osterferien habe ich euch tolle Rätsel, Mandalas und Bastelideen mitgebracht.

Eine große Auswahl findet ihr auf den Seiten der Links.

Sucht euch selbst das aus, was euch gefällt.

Ich wünsche euch viel Spaß und freue mich euch bald wiederzusehen.

Sonnige Feriengrüße von eurer Lehrerin

Johanna Schneider

Hier sind die Links, schau mal rein:

___________________________________________________________________________________________________________

Hallo meine lieben Kinder aus der Klasse 3a,

vermisst ihr unsere Musikstunden auch so wie ich? Falls das so ist, dann habe ich hier eine gute Idee für euch: Bastelt euch doch einfach mal ein Musikinstrument! Ich habe dazu eine Seite im Internet gefunden, auf der euch ein Dackel erklärt, wie das geht! Schaut doch mal rein und probiert es aus!

Eure Instrumente könnt dann auch gerne fotografieren und an mich schicken (barbaraschule@t-online.de). Ich stelle eure Bilder dann hier auf dieser Seite aus!

Eure Frau Meisel