Ab Montag, 22.02.21 findet der Unterricht als Wechselunterricht statt.

Die Klassen werden halbiert und in A und B Gruppen eingeteilt.

Die Kinder der Gruppe A haben jeweils Montag und Mittwoch Unterricht in der Schule. Am Dienstag und Donnerstag wird zu Hause gelernt.

Die Kinder der Gruppe B haben jeweils Dienstag und Donnerstag Unterricht in der Schule. Am Montag und Mittwoch wird zu Hause gelernt.

Beide Gruppen haben im Wechsel, also alle 2 Wochen, Freitag Unterricht in der Schule oder zu Hause.

In welcher Gruppe ihr Kind eingeteilt ist und wie der genaue Stundenplan aussieht erfahren Sie von den Klassenlehrerinnen und Lehrern über Teams oder Whatsapp in den kommenden Tagen.

Die Stundenpläne werden nach Abschluss aller Planungen in den kommenden Tagen auch hier auf der Homepage unter [Coronazeit]  zu finden sein.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Stundenpläne in der Schule abzuholen :

Klassen 1a und 1b                Donnerstag, 18.02.2021      8.00 Uhr bis 9.00 Uhr

Klassen 2a und 2b                Donnerstag, 18.02.2021      9.00 Uhr bis 10.00 Uhr

Klassen 3a und 3b                Donnerstag, 18.02.2021     10.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Klassen 4a und 4b                Donnerstag, 18.02.2021     11.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Ankunftszeit für die Kinder in der Schule ist jeweils zwischen 7.50 Uhr und 8.15 Uhr. Die Kinder gehen direkt in die Klassen und halten sich nicht auf dem Schulhof auf.

Der Unterricht endet

für die Kinder der Klassen 1 und 2 um 11.30 Uhr und

für die Kinder der Klassen 3 und 4 um 12.30 Uhr.

Eventuell kommen in den Klassen 2 und 4 noch Stunden hinzu. Dies erfahren Sie mit den  Stundenpläne im Wechselunterricht .

Update Freitag, 19. Februar, 13.50 Uhr

Liebe Eltern,

Ministerin Gebauer hat heute folgende neue Regelungen hinsichtlich der Maskenpflicht in den Schulen verkündet:

Ab kommenden Montag (22.02.21) müssen alle Kinder der Grundschulen nun doch medizinische Masken tragen.

Ausnahmen können gemacht werden für Kinder, denen eine medizinische Maske zu groß ist. Diese können dann auch Alltagsmasken tragen.

Die Maskenpflicht gilt für den gesamten Schulbetrieb, also auch für den Sitzplatz.