Ab Montag, 19.04.21 findet der Unterricht als Wechselunterricht statt.

Die Klassen werden halbiert und in A und B Gruppen eingeteilt.

Die Kinder der Gruppe A haben jeweils Montag und Mittwoch Unterricht in der Schule. Am Dienstag und Donnerstag wird zu Hause gelernt.

Die Kinder der Gruppe B haben jeweils Dienstag und Donnerstag Unterricht in der Schule. Am Montag und Mittwoch wird zu Hause gelernt.

Beide Gruppen haben im Wechsel, also alle 2 Wochen, Freitag Unterricht in der Schule oder zu Hause.

In welche Gruppe Ihr Kind eingeteilt ist und wie der genaue Stundenplan aussieht, erfahren Sie von den Klassenlehrerinnen und -lehrern über Teams oder Whatsapp.

Die Stundenpläne können Sie hier noch mal finden: unter  Stundenpläne im Wechselunterricht

Ankunftszeit für die Kinder in der Schule ist jeweils zwischen 7.50 Uhr und 8.15 Uhr. Die Kinder gehen direkt in die Klassen und halten sich nicht auf dem Schulhof auf.

Der Unterricht endet:

für die Kinder der Klassen 1 und 2 um 11.30 Uhr und

für die Kinder der Klassen 3 und 4 um 12.30 Uhr.

Dies erfahren Sie mit den  Stundenpläne im Wechselunterricht .